Осколки

Затянутой в корсетный плен
Сижу - ни выдоха, ни вздоха...
Или от этих мыслей плохо,
Или от голых белых стен,
Или от этого тепла,
Что тело жаром душным греет.
Не изнутри, от батареи
Румянца розовость легла.
Что мне до твоего чела,
До глаз, до губ, до рук, до кожи?
То замирает, то тревожит,
То веселит...Сожгу до тла
Обитель благости и зла,
И голоса бездонный блик!
Исчезни прочь бесовский лик!
В огонь - и ты уже зола...
В окно - и тень моя легла,
Асфальтовым рисунком грез
Окрасила в цвет алых роз
Осколки битого стекла...


Рецензии
ни огонь, ни окно... не помогут

Ас-Мастер   20.10.2005 13:26     Заявить о нарушении