Одиночество

http://www.stihi.ru/2005/10/13-114

 Одиночество.Галина Шапкина


Одиночество это что?
Одиночество это кто?
Как же быть не одному?
Я сам до сих пор не пойму.

Но я понимаю одно,
Что любовь – состоянье души.
А одиночество это что?
Наверное, из той же глуши.

Можно быть одиноким в толпе
И не грустить в одиночку.
Знай же это только в тебе.
Может быть, я попал в точку.

Плач не плач все одно,
Слезами себе не помочь.
А если на душе черно
Прогони черноту прочь.

Помощником будет любовь
Лишь она способна помочь.
Ты ей не прекословь
И не гони ее прочь.

А меня я прошу простить,
Как легко давать советы.
Уж лучше просто шутить
Чем трактовать заветы.


Рецензии
Одиночество - его высочество........

Афродита Мэллис   17.11.2005 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.