Грустно. Одиноко...

Грустно. Одиноко.
Почему жестоко
Обошёлся ты со мной?
Почему теперь не мой?
Ты мне нужен как сон,
И как воздух-
Без тебя
Смысла в жизни мне нет.
Ты дороже богатств всех на свете,
Только рядом со мной тебя нет.
Неужели всё шуткою было?
Неужели жестокой игрой?
Не поверю что в сердце остылом
Твоём пламя уже не живёт.
Позабыть тебя очень пытаюсь,
Только каждый свой миг, каждый час
Вспоминаю тебя , ненаглядный мой,-
В мире лучше тебя не найти.
В миг когда поняла эту истину
Перестала искать я свет.
Ты надежда моя, звезда ясная-
Остальные лишь сумречный свет.
Потому мне порою так холодно.
От того моё сердце болит-
В жизни лишь только мне ты один,
И такого как ты больше нет!

19.12.2004.


Рецензии