Корю себя, что не умею жить

Корю себя, что не умею жить,
Ведь не умею, что таить греха -
Куда уж проще душу обнажить,
УкутаВ плащеницею стиха.

На плащанице остается след,
И раны все видны на плащанице,
И если небо излучает свет,
То образ мой снисходит со страницы.

И я молюсь небесному лучу,
За все мои страдания да битвы:
Пускай не в дар - в отместку получу
Великий слог божественной молитвы.

Чтоб души всех, кого я так люблю,
В единый миг во мне соединились,
Восстаньте, падшие, я вас обожествлю,
Взойдите, умершие, ваши дни продлились.

Мы все живём как будто по уму,
И всякий раз мы без ума страдаем.
Господь дает кому-то одному
Благую весть... Кому дает?- гадаем!


Рецензии
Написала рецку и стёрла. В двух словах - обо мне...
Спасибо
:))))))

Марья Иванова   25.11.2005 02:22     Заявить о нарушении
Рад Вам, спасибо!

Анатолий Иванен   15.12.2005 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.