Для тебя я сегодня вдыхаю этот полный туманами газ...

29.03.2004 г.

Для тебя я сегодня вдыхаю
Этот полный туманами газ.
Для тебя вновь рассвет полыхает.
Для тебя. Для меня. Не для нас.

Для тебя я пою на рассвете.
Беззащитна, душа напоказ.
Мне Луна, сожалея, ответит,
Что светила всю ночь не для нас.

Для тебя эти русые косы
И хрустальные слезы из глаз.
Но с прожилками зелени осень
Для тебя. Но, увы, не для нас.

Для тебя я сгораю до пыли.
Вся, как есть, безо лжи и прикрас.
Жаль, что встречу придумать забыли
Для меня, для тебя. И для нас.


Рецензии