Тебе я несу свою нежность!

***

 
Когда в душе проснётся нежность
Светлеют краски серых дней.
Любовь со знаком бесконечность
Как роза расцветает в ней.
Надежда мёртвая воскреснет
И Солнце лиц коснётся вдруг,
Неповторимы в сердце песни,
Воздушны и легки как пух.
Простится любящим беспечность
И неумелая строка.
Любовь со знаком бесконечность
Не старят годы и века.
 
***

Копил я Её, и вынашивал в сердце горячем,
От Мира большого скрывал и держал взаперти.
Но годы прошли. Она сделалась взрослой. И значит
Уже не смогу привязать, приказать, запретить…

Она пополняет отряды безумных скитальцев.
Увы! Без неё невозможно вращенье планет.

Тебе я несу свою Нежность на кончиках пальцев.
Дождусь ли когда-нибудь ласки твоей я в ответ.

***
Любовь устилает путь лепестками роз.
Как и у женщин - у жизни повадка лисья
Кажется, ВСЁ навечно, и ТАК всерьёз.
Смотришь, а под ногами – жёлтые листья.


***


Рецензии
Всё думала, что бы подарить Вам на День рождения? ☼
Может, Вселенная подойдёт? :)
http://www.youtube.com/watch?v=jFanC7bYTaU

Елена Анелень   19.08.2012 00:16     Заявить о нарушении
О! Лена! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
и как же вы помните об этом?

С.Захаров   19.08.2012 10:01   Заявить о нарушении
Яблочный Спас.)

Елена Анелень   19.08.2012 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.