Сказание ино

солнце
развернули вспять
и мои пятки
вдруг оказались в небесах

играю в прятки
осенние

попробуй отыскать
то место,
где зарылись в листья
мои волосья
рыжий холм
тот ком
в который смялись
осеньне бо солнцепятки

в земле остались отпечатки
от снов и бормотанья

(я говорил
закрыв глаза
и точно также
шел)

show must go
он
как и прежде
тайна
этот холм
ведь осень - шоу
and
I am done

The END.


Рецензии