Всякое там разное

У окурка два конца –
Красненький да беленький.
У милашки вид лица –
Марафетик бедненький.

– Ах, куда, куда, куда?
И не знаю толком.
Позабавилась кума
С деверем по полкам.

За семьею шла родня,
Колыхались юбки.
Ванька Катеньку ронял –
Больно парень юркий.

Голова пьяным-пьяна.
Выручай-ка, трешница:
Доставляй скорей вина –
Чтой-то там топорщится.

Ножка –
````````````белая.
Сама –
```````````смелая.
Руки –
```````````тонкие.
Губы –
```````````звонкие.

– Ах, куда, куда, куда?
Глазом не моргнула.
А взяла и повела.
Голова – Маргулис.

Потихонечку,
```````````````````понемножечку –
Стыд да срам.
Выпил кружечку.
````````````````````````скушал ложечку:
Раздевайся сам.
Раздавайся сам.

Гздынь да бздынь
Пе-ре-пе-лоч-ка.
Пропит день-бормотень.
Где ж ты, но-чень-ка?

Я кудрявый, молодой,
Малость поседелый.
Над моею головой
Пляшет голубь белый.

Где была, рассказывай.
Что пила, выкладывай.
Тесемочки развязывай –
Только не подглядывай.

Вот и ночь.
Вот и ночь...
Голова `````–
```````````````````пельмени.
Чем помочь?
Чем помочь?
Все вы````` –
``````````````````надоели!

Надоели, надоели
Рожи красные.
Недопили, недоели
Всякое там разное.

– Ах, куда, куда, куда,
Говорливая?
– Да отстань же ты, нуда,
Пьянь сопливая!

1964  Ленинград


Рецензии
Замечательно!!!...и без коментариев!

Кошачья Душа   18.10.2005 00:28     Заявить о нарушении
Это глюк. Подпись моя, но текст рецензии не мой. Вот что я тебе, Геннадий, писал:

Здорово!
В шестой раз (примерно) читаю, и опять – здорово.
Молодец... молодЕц-мОлодец...

Ежли и ещё раз придётся написать, то и ещё напишу, как этот стишок мне нравится...


Подписываюсь на всякий случай здесь: Андрей Болкунов

Андрей Болкунов   18.10.2005 09:25   Заявить о нарушении
Что тут добавишь!
В-с-е-м :):):):):):):)!!!!

Геннадий Мартинович   18.10.2005 11:26   Заявить о нарушении