Я буду помнить о тебе...

Я буду помнить о тебе
В ночной тиши, среди людей.
Я буду помнит; о тебе-
Звездой сиять в пути везде.

Я буду Ангелом твоим-
Чтоб в чудо вновь поверил ты!
Молиться буду о тебе,
Чтоб знал тебе искать где Свет.

Чтоб знал где ждут тебя и помнят,
Что ты кому-то в жизни дорог...
Что после сильного дождя
Сияет радуга всегда!

30.08.2005.


Рецензии