Бог есть

 Почему первыми умирают лучшие?
 Как будто право на смерть надо заслуживать...
 Души гениев и людей нужных
 На вес золота на небе тоже...

Со смертью не шутят,
У нее нет чувства юмора,
Но есть чувство жажды
По новым душам.
Она рыщет по свету
Из тела в тело
И подбирает
Для себя лучших.
Четкий план составляет
Кого когда заберет,
Расписывая все по пунктам.
Сочиняет болезни, творит ситуации
Для своей потехи, для разнообразия
Кого-то долго мучает, кого-то сразу хавает,
Кого-то не трогает... До другого раза.
Но всех заберет, как всегда забирала,
Каждый дойдет один раз до финала.
Она сука ещё та...
Она наслаждается чужим горем.
Из каждой смерти тисками
Жмет максимум боли.
Энергия жизни –
Аккумулятор для смерти.
Источник возобновляем =
Смерть будет всегда.
Не поморщится, схавает
Лучшего друга, и деда, и мать...
И отца... и тебя...
И чем больше жизни,
Тем больше смерти.
Чаши весов – в равновесии.
За этим всегда
Следит кто-то третий.
Бог есть...

24.04.04


Рецензии