Листок-Ветер-Облака

Ветер завьюжил пустые пакеты,
Газеты, обрывки плохих новостей.
Он поднял их до неба, они стали где-то
Вдали, на земле, плясать танцы теней.

И я вместе с ними по воздуху плавал
Кричал и смеялся и пел что люблю!
Мы с ветром на пару прохожих трепали,
Он мне помогал им петь песню мою.

Он много где был, он многое знает,
На все вопросы мои он легко отвечает.
Мы с ним как одно, мы станем друзьями,
Он научит меня управлять облаками,

Что так ловко и многих вдохновляют людей
Открывать свои чувства, мир делать светлее.
Они о чем-то молчат на языке бесформия тел,
И плывут, и плывут, становясь все умнее.

Я почти их догнал, но тут ветер затих,
И я приземлился под чью-то стОпу.
Я тетрадный листок. На мне этот стих.
Меня найдет бомж и вытрет мной ж**!!!


22.04.04


Рецензии
Очччень жизненно! С душой и юмором=)
Творческих успехов;)

Саня Шурина   16.10.2005 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю! : ))

Андреев Андрей   31.10.2005 04:23   Заявить о нарушении