Ты рядом

Цветы. Кровать. В руке конфета.
Ты рядом! - солнцу не понять.
Огромный мир застыл на время,
Чтоб нежно нас поцеловать.

Лежим и думаем о лете,
В подушках спрятались глаза
И сладкой ваты тонкий шелест
Укутал губы в чудеса.

Железный топот вдавлен в землю,
Стоят машины и дома,
Размеше в воздухе коктейлем
Вкус диких ягод и... весна.

Окно от капель хмурит брови,
Закрыта дверь на ключ от всех,
Там где-то каждую минутту света
Бежит, рождаясь пилигрим.

Со всех сторон чужие тени,
Руками тянутся к песку, -
А мы с тобой, как маленькие дети
Сильнее прижимаемся и верим в красоту.

Чудесный миг - кровать и солнце
Мы вместе - это хорошо!
Твое крыло беспечно будит душу,
А это значит - снова за окном темно.


Рецензии
Это в клипе было каком-то, девушка с парнем на кровати в лесу!

Готовая Взлететь   29.10.2005 22:07     Заявить о нарушении
Не видела. Жаль =))))))))))))))
Улыбок тебе. От меня!!!!!!!!!

Гениальная Рука   30.10.2005 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.