Прелюдия к убийству

- Сердце, глупое, заткнись, прошу!
Не ускоряйся, помолчи!
Когда глаза пересылают в мозг известные черты:
Фигуру... Руки... Плечи... Губы...
О, Боже, Сердце! Не терзай и так изломанную душу!
Зачем? Зачем?? Зачем тебе все это надо?!
Глумиться ты над мозгом, что ли радо?
Знай, кровь качай. Размеренно, когда в покое тело,
Быстрее, если мышцы просят вздоха.
Но на ***, прости, стучать так угорело,
Когда тебя никто об этом и не просит?!
Ты хочешь вымотать все сразу, до предела?
Чтоб цвета мела тело и душа взлетела??
А *** тебе! ты не добьешься диктатуры в организме!
Скорее пальцы рук тебя раздавят прям в груди!!
- Да успокойся, ты запутался в своем максимализме.
Да кто ты, чудо? Всего лишь кучка органов, пойми!
Ругаешься, чего-то просишь, злишься...
А почему? Отвечу: потому что просто слаб.
На самом деле ты всего боишься,
Той неизвестности, перед которой ты лишь раб.
Да у тебя ж глаза есть! Так используй!
Ну почему не видишь и не хочешь ты понять,
Что та, чьи руки..., плечи..., губы...
Сейчас свое сердечко просится унять.
Эх, недалекие вы вместе! Что мне делать?
Все равно мозг сердца не поймет...
Решай как хочешь! Я заткнулось!..

01.09.03


Рецензии