Убийство

Всё решено, назад дороги нет.
Надо сделать свой выбор, поставит свой след.
Надо решить эту проблему сейчас и навсегда,
Кто-то должен умереть! Или я, или она...

И схватка будет жестокой, ведь жестока она,
И она тоже хочет жить, ничуть не меньше меня,
Но выбор мой уже сделан, его не изменить:
Я дал себе слово! Я должен убить!


Мне это сделать не просто, она очень сильна,
И уже в моё сердце когтями впилась рука,
Но я ещё жив, и я способен сражаться,
Всей своей силой заставляю её сдаться,

А она рвёт когтями моё убогое тело,
Сопротивляясь сверх мОчи, стараясь выжить.
Но я должен покончить, наконец, с этим делом,
Навсегда её, суку, отсюда выжить!


И я собрал свои силы, удар последний нанёс,
И мне казалось, Господь её душу вознёс.
И с опустевшим вдруг сердцем я навзничь упал.
Я победил! (или я проиграл...)

Но надеюсь, что в жизни не встречу я вновь
Это нелепое, безответное чувство - ...


Рецензии
Это САМОУБИЙСТВО!
Жалкая слабость и величайший грех.
Пойду дальше читать, надеюсь, что попытка не удалась :)))
С улыбкой :)
Саша

Александра Большакова   21.12.2008 17:48     Заявить о нарушении
Ой, по-моему тут всё сложней. Как раз иногда нужно совершить это убийство, чтобы не вышло самоубийства... %) ну, или около того.
А та попытка, кажется, удалась.
Ну, в общем всё в порядке )

Андреев Андрей   06.02.2009 20:03   Заявить о нарушении