Осеннее-Потерянное

что-то к виску- растянуть на сутки по каплям выжать месяцы
славного, белого прижимать к ладоням
столько городов и понурых бровей
но касаясь чужого огня, я летела к тебе. холодно.

да и если говорить о слабости, о надломленных настроениях
через слово каприз, молчание
Never yours. Just…. выпадать на ладони
так растаять присутствием чьих-то волос. голодно.

горло. больно. и Большое спасибо, декадансные шутки
как всегда- Навсегда. хочется видеть лужи
да прячусь за окно- идёт зима
только теперь, хочется вприпрыжку за осенью. поздно…


Рецензии
интересно пишете

Июльская Кошка   30.11.2005 17:05     Заявить о нарушении
спасибо)
случаюсь.

Суня Стоп   15.12.2005 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.