Наша песня

На улице ноль. Тихо и холодно.
За окнами иней. Так тепло дома.
Три одеяла и девять подушек-
Мы решили спать на полу.
Руки твои такой нежностью дышат,
Даже когда ты спишь,
Я никуда не уйду.
А я только встану,
Босыми ногами до кухни дойду,
Выпью воды, сяду рядом,
Крепко-крепко прижму, обниму.
А ты проснёшься и улыбнёшься,
Толкнёшь тихонечко - рядом лечь.
Мы включим музыку тихо-тихо.
Там будут нашу песню петь.


Рецензии