Эпизод В. Ты срываешь мне башню

Ты срываешь мне башню
И рвёшь на куски.
Моих мыслей всю пашню
Заполняешь лишь ты!
Лишь с тобой я могу
И умереть, и родиться.
Одного я хочу:
Я хочу тебе сниться,
Уйти на край света,
И в шалаше сделать рай!
Покорить все планеты,
И ещё: выбирай!
Любую звезду
Я тебе подарю,
Ведь они светят там
 по ночам
Для тебя...
И этот стих, я тебе
 посвящаю его...
И себя!
И очень-очень сказать я хочу
Только три этих слова,
Вечных три слова,
Что ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!

20.11.04


Рецензии