Эпизод Ю. Душу

Душу,
ещё живущую,
но уже не пёструю,
уже остатки
Душит
что-то жующее
зубами острыми,
но не гадкими.
Разрывает в клочья,
дробит на части.
И даже ночью
уже не спать!
Выкинуть прочь я
такое счастье
отчасти не прочь бы,
да только как?!

10.11.04


Рецензии