Эпизод Л. Блокнот

Руки тянутся к плееру,
Наушники - в уши.
Заглушить этот мир,
Чтоб не лез ко мне в душу!
Но кто мне споёт
О том, что я чувствую?
Кто мне расскажет
О том, как мне быть??
Кто в этом мире меня
Может выслушать?
Кому, чёрт возьми,
Можно душу открыть??

31.10.04


Рецензии