Раннее утро - стальной клинок

Раннее утро – стальной клинок
Если уверен – вперед смелей…
Иди на развилку семи дорог
Зарево вечера – эхо дней
Алый закат, багряный рассвет
Разве ты знал, что выбора нет?


Рецензии