Хорошо, если словно призыв...

Хорошо, если словно призыв
Это странное чувство тревоги
Каждый день беспокоит тебя
И зовет собираться в дорогу.
Лучше верить в мечту, чем напрасно
Убегать от себя ежечасно.


Рецензии