Я... Ты... Мы...

Больно…
В который раз…
Вольно…
Живу седьмой час…
Небо…
Над головой…
Больно…
Увы, нам с тобой…
Звёзды…
Ты их любил…
Море…
Его ты ценил…
Я…
И вся ночь впереди…
Ты…
И счастливый рассвет…
Мы…
Знали смысл любви…
Мы…
Но тебя уже нет…

Я…
Никогда не забуду…
Ты…
В этом мире вечен…
Я…
Твоим солнышком буду…
Ты…
Ты сегодня беспечен…
Но…
Ненавижу я лето…
Я июнь ненавижу!!!
Знаешь…
А может быть где-то…
я всё-таки тебя увижу….


Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
мне нельзя читать твои стихи.просто запрещено!!!

Луннь   24.03.2006 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.