Ответ

Тихо, разлитое в небе озеро
Звездные волны катят прибоями
Твой путь устилаю я белыми розами
Рисую стены цветными обоями

Чтоб ты вошла, как хотела - искренне
Легко и прямо без плюсов и минусов
Верю в твою я только истину
Обхожу кривизну ночных я, синусов

Дверь на распашку, входи без прошлого
Раны на сердце твоем закрою я
Себе не позволю я грубого, пошлого
Тебе через пропасть рука моя

Поверь мне, время страданий кончилось
Живи, как хочешь, душа моя
Сияй вокруг ты яркою радугой
Прошу, лишь помни - есть рядом я!


Рецензии
Любви Вам и счастья, и еще терпения.
Позвольте Вас пригласить к нам.
http://www.stihi.ru/author.html?velstran
Уверен,что найдете интересное для себя.
С теплом.

Тер-Азарян Григорий   15.10.2005 11:20     Заявить о нарушении