Ангел-хранитель

Я ангел-хранитель твоей души
Смотрю за тобой в ночной тиши
На солнечный свет тебя вывожу
Над пропастью вместе с тобой хожу

Я слышу твой голос среди толпы
Вяжу бесконечных безумств снопы
Повсюду скольжу, словно тень за тобой
И если вдруг надо, морской прибой

У ног твоих в море остановлю
И стрелы что ранят руками ловлю.
А если споткнешься свое плечо
Тебе я поставлю и пусть горячо

Прольется на тело твоя слеза
Ее молчаливо поймаю я.
А если вдруг скажешь "Я в пропасть шагну!"
Я землю под ноги тебе положу

Тебе не позволю в нее упасть
Остановлю любую напасть
Любое решенье твое поддержу
Лишь помни, я рядом с тобой хожу

Душа твоя тонкая есть во мне
Ее сохраню я в прекрасном сне
А будет надо верну в тиши
Я ангел-хранитель твоей души!


Рецензии