Вечер

Холодным осенним вечером
О тебе вспоминаю вновь.
Секунды мною отмечены,
И в них воскресает любовь.

Поняла, что я вру себе
О тебе, про тебя,
Но не знаю, полюблю ли я
Смотреть вечности в глаза.

Мне так холодно без тебя,
Любовь уже не греет…
Мечтаю я лишь быть с тобой,
Но знаю, что не смею…

Мы с тобой вряд ли встретимся,
Кто знает, разминулись пути?
Расстоянье проверено,
Но осталось лишь мстить…

Мы с тобой словно две свечи
Будем вечно гореть…
Но моя истечет воском вся,
А твоя будет греть.


Рецензии
Красивый,нежный с грустинкой стих.
Спасибо за него.
Позвольте Вас пригласить к нам.
http://www.stihi.ru/author.html?velstran
Уверен,что найдете интересное для себя.
С теплом.

Тер-Азарян Григорий   15.10.2005 11:22     Заявить о нарушении