здравствуй...

здравствуй...
я напишу тебе между строчек глупые ночи
как приложенье к письму если захочешь
можешь молчать не отвечая
ждать это всё что я знаю
я ведь пойму я всё понимаю
может не точно так
так
просто ждать
что рассказать сможет душа тысяча миль
небо пожалуй будет поближе
буковки точки-точки-мерцанье смайлик
утро
я почему-то
почти не вижу глаза устали полу-ослеп
мысли по клавиатуре пальцами
странные полу-танцы полу-задумчивый полу-стэп
видно танцор в полу-трансе
ждать
цифры-минуты
снизу прячется время
крыльями машет мышка мой почтальон летучий
он как незримый голландец
только намного лучше в лапках письмо
скоро его получишь
что же ещё
две твоих нижних фразы
сразу
Ctrl+C Ctrl+V Ctrl+S
кажется всё
впрочем вот не хотел вопроса как будто
а он влез
впрочем ты промолчишь может и лучше
как ни смешно жизнь только случай
впрочем так всё равно уже утро...
--
пока...

14.10.05


Рецензии
Мысля пальцами по клавиатуре,
Это чувство знакомое очень,
И к утру песок в дивны очи,
Насыпали гномы Ctrl+ Ure...

Мэри Крисмас   30.07.2014 22:33     Заявить о нарушении
такие уж эти гномы... )))
спасибо за твою замечательную вставку!... )))

Криспи   04.08.2014 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.