А - Обречена...

Так вызывающ вид души
Нагой..................
Ну разве кто пропустит «грим»
Им чуждый…? Я ж люблю… любима… просто…

Лишь время раскрывает маски,
Актеров ставя по своим местам.
Замешивает на палитре краски,
Раскрашивает всё и тут, и там.

Потом смывает, оголяет лица,
Творенье Б-жье, что б увидеть вновь,
Что б и в твою улыбку нарядиться.
Обречена навечно на любовь !

 


Рецензии
Ого.. Ром.. не ожидала... Польщена....

С теплом,
Я.

Axia   25.10.2005 23:07     Заявить о нарушении