Мое Счастье свернулось калачиком

Мое Счастье свернулось калачиком
Очень близко – губами достать,
От шеи до маленьких пальчиков
Его так хочется… Взять…
Нежно. Руками в кавычки
И в такт ночной электрички
От шеи до маленьких пальчиков
Целовать, целовать, целовать…


Рецензии
Зримо, нежно!

Борис Кравецкий   22.07.2019 19:31     Заявить о нарушении