Избавьте себя важности, прибавьте себе нежности

Не говорите мне про влажности, промежности
Избавьте себя важности, прибавьте себе нежности
Не говорите о тоске, о крайностях, безбрежности
Любви поросшей зеленью на крае безмятежности
Не стоет говорить о растованье будущем
Загадочном, печальном, опьяняющем, ревнующем
Не стоимт громких слов они равны лишь пошлости
И лести вверх идущей по вертикальной плоскости
Оценьщики, надменники в раздумье погруженные
Весьма осведомительны, а юмора лишенные
Не забивайте голову мне мыслями бредовыми
Не верными, фальшивыми, на гибель обреченными
Все что мне надо, это, частичка человечности
Избавьте себе важности, прибавьте себе нежности


Рецензии