Эл - Памятник любви!

 Жила-была овца, чей клок паршивый
Пленял воображенье и вообще.....
Не разводила антимоний и блаженно
Паслась, спала и...если невтерпёж.
Жила - как Бог положит (он исправно клал),
.......................................
Припрёт - себя к отаре вмиг причислишь,
Пока Всевышний с туты не соскрёб.



Овцу свою любил, берег, лелеял,
Рогами чухал сытные бока .
А утром лазарем, родимой, блеял,
Что мол никто, нигде и никогда !

Забыв про скотское своё существованье,
Ушедшие по не могу в любовный раж,
И не узнав всю горечь расставаний -
Вдвоём взошли на эшафот !! потом на пир и в хаш.


Рецензии