Осеннее

Жизнь застряла в перекрестье мыслей,
Трепетала легким мотыльком.
И как-будто солнце вдруг лучистей,
Но смеется ночь, услышавшая стон.

Небо плакало дождем воспоминаний,
Капель чувств стихает перестук.
Птичий клин напрасных ожиданий,
Подписавший тяжесть снов разлук.

Золото-багряную чадру,
Седина вот-вот переполосит.
И грущу один я на ветру,
И всего-то...Наступила Осень !!!!


Рецензии