Любовь

Я к тебе иду по октябрю,
Шелестя осенними листами,
Иногда улыбку чуть сдержу,
Иногда - закапаю слезами.

В ноябре рожусь опять на свет
Будут поздравления, подарки,
Без тебя на свете счастья нет,
А с тобой всегда на сердце жарко.

А потом проводим мы листву,
Обернется жизнь зимою снежной,
Купим мне сапожки на меху,
И друг в друга завернемся нежно.

Что же нам морозы, и снега,
Есть у нас камин и два глинтвейна,
Впереди нас ждет с тобой весна,
И любви волшебное варенье!


Рецензии