Варварство

сточно ученая утонченность
утаивает витиевато путает
межстрочно восточное коварство
лекарством вставляет варварство
в ум меренной дозировкой
одним движением дерзко обнажая
многократно выбивая из-под ног гонор
логических построений кучу
такого на_вертел кто круче
чья куча больше и вонюче


Рецензии