Волки

Снова волки рвут стадо.
Овцы гибнут - банально.
Кто-то скажет: "Печально,
Мы устали от ада".
Тех же, что прикормили,
Эпатаж потревожит,
Скажут: "Волк так не может!
Волка суть изменили!"
То, наверно, собаки,
Что на волка похожи,
Но иные на рожу -
Точат клык для атаки.
Дайте волку свободу,
А собак усмирите...
А в дальнейшем умрите
Истребив псов породу...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.