Отолерантливание. Серость 2

Мы день за днем все дальше и дальше:
Туда, где терпимее к мерзостной фальши,
Туда, где любовь – это символ, где игра – это жизнь,
Туда, где болеет небесная синь!

Туда, где в окопах рождается радостный крик,
Он зовет за собой, рвет на вечности миг,
Бьется насмерть за последние взгляды,
За все то, что мы непрерывно теряли.

Там его окольцуют, разрежут на части,
Раздавят на всем известные масти,
Но он воскресает и там, где не ждут,
Вновь зазвучит этот радостный плут!!!


Рецензии