Сжигать

Нет ни сомнений, ни обид -
Не в нашем море гибнет кит!
Нет ни распятий, ни крестов -
Кто может, тот поверх любых голов!

Кто может был, а, может быть, и нет,
Кто не боялся жить и жизни бед!
Он не боялся боли и любви,
Он зажигал, к нему стекались все огни!.


Рецензии