Свободный полет

Я помню!! Когда-то умела летать,
Скользя среди птиц в небосводе.
От радости хочется что-то кричать,
Вираж, заложив на излете.
Весь мир подо мной,
Как трава на лугу.
Лечу вниз в свободном паденье…
Но только… все вспомнить никак не могу –
Откуда оно – то уменье?
Вот, кажется, лопнет преграда в мозгах –
Плотина застывшего времени.
И вспомню я то, что забыла в веках,
Какого я роду и племени!
Усилие воли на мир, наложив,
Я к черту пошлю все законы.
И кто же из тех, что остался внизу,
Посмеет чинить мне препоны?

09.02 г.


Рецензии
В свободном полёте творенья
ликует Жар-Птица Душа!))

С радостью,
Наталия

Наталия Черкунова   09.04.2011 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.