Бабочки осенних цветов

В мире нелогичных причин
зреет кокон вечность во тьме
Осень гонит листья и сплин
Рифмо - мысли пишет луне

Бабочки осенних цветов
Золотой иероглиф дождя
Отражают облачность снов
На закат легко уходя

Дожидаясь встречи с тобой,
мерит шаг ночной камертон,
шелестит по гальке прибой,
бьет волною в ржавый понтон.

Хрупкость закругленных углов,
Отражает тени каприз,
Бабочки холодных цветов
Приглашают вновь за карниз.

Наполняет ветер крыло
Голубой хрусталь нам даря,
Но хранит как прежде тепло,
Локон твой в ночи октября.

©Джонни

Шенфельд Ольге на
http://rifma.net/rifma.php?curr_node=10&post=387312


Рецензии
Красивые у Вас штучки.
Буду знать))

Ксения Хохлова   05.01.2006 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо Ксения! Заглядывайте))С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   05.01.2006 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.