незаметная

в душе моей тихо и грустно...
 и слезы...
от них мне никак не уйти,
а тело и слово объяты морозом,
и солнце мое позади.
ты тихо и нежно так мне прошептала:
"Я молча тебя буду ждать",
а я же, Любовь, тебя не узнала,
не крикнув тебе умирать.

что ждет меня дальше?
моя ли забота? хоть я буду плакать во сне...

а ты... позабудь обо мне...


Рецензии