Навсегда

Когда погаснет яркий свет,
Глаза промолвят: «Навсегда»,
Тогда ищи простой ответ.
В родные губы тихо: «Да».

Когда прольется летний дождь
В мою декабрьскую тишь,
Я вдруг пойму – ты не уйдешь,
Ты просто рядом сладко спишь.

И на часы совсем не злясь
(Теперь уж можно не считать),
Движенья стрелок не боясь,
Я просто дам тебе доспать.


Рецензии