Запредельная боль

Какая боль…
Я вижу звезды днём.
Какая боль…
Горит во мне огнём.

Душа кричит
В молитве к Богу.
Струной звенит,
Взывая к Слову.

Прости меня, Господь,
Что не послушна.
Прости меня, Господь,
Бываю я бездушна.

Со мною говоришь,
Ты, помогая болью.
Меня благословишь,
Справляться с этой ролью.


Рецензии