Запор и недержание

Клянусь, и кляп бодрит, как брага,
и гражданин начальник не подлец,
и П.РУ'cь - не стойбище ГУЛаг'а
в труднодоступной тундре НЛС.

В бега, бродяга,
когда стихи, как энурез,
и ни запора, ни напряга
в пампасах НЛС !..

Поэт, спеши, пиши, пей вина,
с Алесей на Аляске куролесь,
но не пингуй, как айсберги, пингвина
в настольной Антарктиде НЛС !..

(14.10.2005, Покров)

--------------------------
НЛС - НацЛитСеть


Рецензии