Помяни меня в своих молитвах

Помяни меня в своих молитвах…
Может быть, когда-нибудь в ночи,
Сожалея о своих ошибках,
Я черту сумею перейти
За которой остаются годы,
Неудачи, пробы, суета.
Отчаянье поисков бесплодных
И с собой упорная борьба.
Может быть смогу остановиться,
Жить без страха, боли и греха…
Помяни меня в своих молитвах -
Может быть когда-нибудь. Когда?..


Виктор Бурре
burre.bestof.ru


Рецензии