Северный Кавказ. Горы...

О, горы Кавказа!
Как же вы высоки.
Я руки распростёрла в небо.
Как жаль, что ко мне вы
Совсем не близки,
Я бы часто встречала там землю и небо.
Безумные мысли стоят в голове,
Ответа порой не находим.
А там же настолько они же просты,
Что просто в себя мы приходим.
Я вашею силой пленёна давно.
Вы мне не даёте покоя.
И каждый же год,
Когда станет тепло,
Скорее я еду в свиданье с собою.
А там сознаю,
Что я просто одна
И вы же даёте мне силу.
Наверно я в вас без ума влюблена,
Вы делаете меня только счастливой.
Я к горному воздуху
Свыклась давно,
В вершинах хочу полететь я.
Взгляну на аулы, взгляну на село
И хочется жить, не разбиться.

Сбивая ноги и руки о камни в кровь,
Я снова лезу вверх не уставая.
Ведь там могу я быть собой,
И только там себя я понимаю.
Я познаю там смысл жизни,
Я познаю ошибки там.
Порою так хочеться слететь вниз
И просто разбиться,
Но солнце вновь надежду даст на лучшее нам.
О, горы Кавказа!
Без вас не легко.
Без вас моё сердце томится.
А как же порою
Мне хочется жить.
Без вас же, мне это всё снится...


Рецензии