Не удаляй меня

Не удаляй меня, не заноси в офф-лайн.
Не забывай и, впрочем, не игнорируй.
Я не раскрою больше чужих... твоих, тайн.
И равнодушие, кстати, не симулируй.
Или ты вправду ставишь равно междУ
Мной и временем года. чьё имя холод.
Я, разумеется, больше тебя не жду,
Ты не поедешь сквозь наш бесконечный город.

Не подведи меня, впрочем, не произноси
Вслух мои иницалы и имя.
Я не раскрою больше твоей души,
Мне не известны твои побуждения ныне.
Может, ты вправду знаешь большой секрет,
Как прорываться сквозь заморозки и стужу.
Я, разумеется, не напишу ответ,
Если ты спросишь, кто в мире мне много нужен.

Не вспоминай меня и не читай стихи,
Быт мой тебе, впрочем, не интересен.
Я не скаже тебе злое "это не ты",
Я прошепчу губами, чтоб слышал ветер.
Или ты тоже из тех сумбурных причин,
Верность которым нельзя не хранить беспринципно.
Я, разумеется, знаю: "ищи/не ищи"...
Не удаляй меня, это будет ошибкой.


Рецензии
Очень красивые у вас стихи, приятно читать... А это конкретно мне показалось двойственным: не удаляй меня, хотя, какого черта, все равно у нас ничего не получится... Надеюсь, что правильно поняла ваш настрой. Здорово!

С уважением, леди Макбет.

Леди Макбет   25.05.2006 17:35     Заявить о нарушении
сумбурность и влюбленность... была.
думаю, что у всех так. металась из стороны в сторону.

Проверено   25.05.2006 23:04   Заявить о нарушении