Я тебя никогда...

Я тебя никогда не забуду –
до чего же нелепая песня,
как агония. Страх пересудов,
и законным итогом – не вместе.
Я тебя никогда не увижу –
невозможно, но все же фатально:
номер три и знак равенства «лишний»,
я – холодный рисунок наскальный….

И рассвет на двоих мы не встретим,
И тебя провожать я не выйду
Босиком… на пороге.. отметин
Много слева, но больше для вида
Я смотрела на небо глазами
Цвета этого самого неба
это все уже было. Не с нами.
Это все только крошки от хлеба….

Буду ежится я от простуды,
От нее ты другую заслонишь.
Ты не предал. Не ты, я – Иуда
Ты – пророк, между нами ничто лишь
Разговоры незамкнутым кругом.
Поспешил завершить обручальным -
Вне закона теперь друг для друга
Стали мы, впрочем, как изначально….

Не от ветра слезились, блестели
Безнадежно… Нелепая песня
Не про нас… да и к черту апрели
не с тобой… пусть меня перекрестит
этот город с клеймом-нелюбовью
Не сжимай мою руку так сильно
И не хмурь в исступлении брови
Ибо кончилось все ante nihil…


Рецензии
То,о чём Вы пишете такое...знакомо-неизвестное...Грустно!...
И молчать хочется...
Все сказано Вами...
СпасиБо!

Екатерина Хорошилова   19.02.2008 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.