Страстное для Кристи

Ах, оторвушка, чудо-девочка!
Мне бродить с тобой сладко-щекотно,
Все мне кажется, что я кот на
Обласканной мартом скамеечке.

Ожидаю тебя на свидание,
Шерсть лоснится и даже дыбится,
Прорастает такое желание,
Что душа моя бьется рыбицей,
Плавниками внутри топырится,
Колет вниз живота, зараза.
Выпускает на волю в дырицу,
Словно лаву, потоки оргазма.

Я очнулся, ты рядышком, милая,
Так зачем нам бродить, если хочется?
Я теперь буду яростным кочетом,
Раздеру тебя шпорами-вилами,
Клювом гребень твой исковеркаю,
Только пух на ветру разлетится,
Хлопну крыльями, словно дверками,
И взлечу над тобою птицей.

А потом обрету силу буйвола,
Навалюсь всей своею громадой,
Но, припомнив маркиза Де Сада,
Превращусь в ненасытное буйное.

Бесконечны качанья, вращения,
И зубов кровожадных скрежет,
Всю науку об извращении
Мы изучим, потом я зарежу
Это тело твое горячее,
Замяукаю, закукарекую,
Замычу, а потом стану лекарем –
Оживай поскорее, начали!

Излечу тебя вмиг нежной ласкою,
Излижу твои раны и ссадины.
Никому не отдам тебя, жаден я,
Так и будем ходить одной с-вязкою!


Рецензии
ой-ой-ой!! ;))))))))
так составляем список поз:
1. поза сокола
2. поза буйвола
3...а 3? а! поза доктора!

;))
стиш супер! спасибо, Ламарушка

Величутина Елизавета   13.10.2005 14:43     Заявить о нарушении
ах, Кристи!!!!! поз гораздо больше, не хватит странички...
я уже в позе ожидания)

Ламара Ламара   13.10.2005 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.