Он говорил, что снег зёленый...

          Мой друг Миша Хазан ушёл на рассвете
          13 октября 2001 года.
          Как-то он сказал, что снег зелёный.
          У него было особое зрение - зрение художника.
 

Свеча погасла на рассвете...
О, посрамлённый Вельзевул
И вы, раскинувшие сети,
Опять от вас он ускользнул.

О, плачьте, дочери печали,
О том, кто свой покинул дом.
Вы ничего о нём не знали -
Так плачьте, плачьте же о нем!

2001(2005)

Михаил Хазан, Предчувствие зимы.


Рецензии
Non ho pianto...era il compleanno di mio marito...

Яна Дубинина   21.10.2005 20:28     Заявить о нарушении
Ну что за прелесть эта Я_Дубинина !

Alla Gozun   23.10.2005 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.