В движении

Всё меняется быстро
не будь статичным
Эта роскошь тепереь
Это не прилично
Не будь один
оставайся вместе
николгда не стой
на одном месте
Не всегда получается жить свободно
Лови момент
оставайся вольным
Как ветер меняется
с каждой секундой
Будь собой
и не будь мутным


Рецензии