Я не буду грустить о лете

Я не буду грустить о лете, которое снова придет.
Я люблю каждый месяц года – так раскроем глаза сентябрю!
Он ведь тоже прекрасен и полон
Вдохновением, мыслями, знанием.
Оживленьем бодрящим вливается
В утомленную лета струю.
Лето минуло – счастье не сгинуло.
Ярче.
Пасмурней.
Слаще.
Люблю.


Рецензии